онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Испанская → Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)



Требуется:

- яйцо (белки) - 12 шт.
- сахар - 1кг
- миндаль - 1кг.


Рецепт:
Миндаль очистить от кожицы, крупно порубить и слегка обжарить в духовке. Остудить.

Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахар, взбивать еще 10 минут. Затем осторожно ввести миндаль. Перемешать.

Выложить столовой ложкой «горки» на смазанный маслом противень и выпекать при 175С до готовности, пока соплильос слегка не подрумянятся. Готовые печенья достать из духовки, остудить и подать на стол.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх