Количество: 1
Ирландская → Овсяный содовый хлебCтейки cвиные с соусом из виски Мясо тушеное с "Гиннесс" Баранина по-горски Овсяный содовый хлеб Бедро барашка с каперсовым соусом Печеные яблоки в соусе с виски Бекон с капустой и горчичным соусом Пикша запеченная Бекон с яблочным салатом и домашним сыром Пирог с картофелем и сыром Жаркое крестьянское из баранины с зеленью Поджаренное яйцо с беконом и сыром Закуска из говядины с пряностями Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом Ирландское рагу Свинина, жаренная в сидре Капуста, тушенная с беконом Солонина с пюре, горчицей и винным соусом Картофельный пирог Суп бобовый с говядиной Картофельный суп-пюре по-ирландски Суп из баранины с домашним сыром Кекс традиционный содовый Суп с беконом, кабачками и домашним сыром Колбаса кровяная с крыжовником Традиционный содовый хлеб Колбаса черная с картошкой и яблоками Тушеная баранина с овощами и белым соусом Кофе по-ирландски Филе говядины с картофельным пюре и соусом Лепешки десертные Филе палтуса с грибами Макрель с ревенем Яйца бенедикт
Требуется:
- овсяная мука - 1.5 чашек - кислое молоко или кефир - 2 чашки - мука пшеничная - 2.5 чашек - соль - 1/2 ч.л. - пекарский порошок - 1 ч.л.
Рецепт:
Залейте овсяную муку кефиром и оставьте на ночь. На следующий день соедините пшеничную муку, соль, пекарский порошок и всыпьте смесь в овсяную массу. Если тесто слишком густое, то добавьте немного молока, но следите за тем, чтобы тесто не было слишком жидким. Замесив тесто, выложите его в смазанную жиром форму и выпекайте примерно 1-1.4 часа в предвартельно нагретой духовке. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.