Количество: 1
Украинская → Котлеты полтавскиеБорщ гетьманский Лек по-днепровски Борщ со щавелем Огуречник фасолевый Борщ украинский с пампушками Печеня по-житомирски Борщ черниговский Потапцы Бурячинка Рыбные котлеты украинские Буцики Сельдь по-киевски Верещака Сиченики Галушки гречневые Сиченики из рыбы Галушки из телятины Смаженина с сельдью Галушки сдобные Тарань с медом Закуска из рыбы с грибами Таратута Индейка, тушенная с рисом Толченики Караси в сметане Узвар Карп с медом Цыплята, начиненные сухарями Кендюх Шпундра (свиная грудинка со свеклой) Котлеты по-киевски Щерба Котлеты полтавские Юшка с галушками Крученики волынские Яичные сеченики Курица, тушенная с галушками Яйцо в сметане
Требуется:
- мясо (говядина) - 450г - сало-шпик - 50г - чеснок - 3-4 зубчика - перец черный молотый, соль - по вкусу - немного воды - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л.
Рецепт:
Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.