Количество: 1
Борщ гетьманский Лек по-днепровски Борщ со щавелем Огуречник фасолевый Борщ украинский с пампушками Печеня по-житомирски Борщ черниговский Потапцы Бурячинка Рыбные котлеты украинские Буцики Сельдь по-киевски Верещака Сиченики Галушки гречневые Сиченики из рыбы Галушки из телятины Смаженина с сельдью Галушки сдобные Тарань с медом Закуска из рыбы с грибами Таратута Индейка, тушенная с рисом Толченики Караси в сметане Узвар Карп с медом Цыплята, начиненные сухарями Кендюх Шпундра (свиная грудинка со свеклой) Котлеты по-киевски Щерба Котлеты полтавские Юшка с галушками Крученики волынские Яичные сеченики Курица, тушенная с галушками Яйцо в сметане
Требуется:
- груши - 60г - вишни - 30г - яблоки - 30г - сливы 60г - изюм - 30г - мед - 120г - вода -800мл.
Рецепт:
Перебранные и хорошо промытые сушеные фрукты закладывают в кипяток и варят до мягкости под крышкой (яблоки и груши варят отдельно). Отваренные фрукты смешивают, заправляют медом, доводят до кипения и ставят в холодное место для настаивания. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.