Количество: 1
Борщ гетьманский Лек по-днепровски Борщ со щавелем Огуречник фасолевый Борщ украинский с пампушками Печеня по-житомирски Борщ черниговский Потапцы Бурячинка Рыбные котлеты украинские Буцики Сельдь по-киевски Верещака Сиченики Галушки гречневые Сиченики из рыбы Галушки из телятины Смаженина с сельдью Галушки сдобные Тарань с медом Закуска из рыбы с грибами Таратута Индейка, тушенная с рисом Толченики Караси в сметане Узвар Карп с медом Цыплята, начиненные сухарями Кендюх Шпундра (свиная грудинка со свеклой) Котлеты по-киевски Щерба Котлеты полтавские Юшка с галушками Крученики волынские Яичные сеченики Курица, тушенная с галушками Яйцо в сметане
Требуется:
- свекла - 150г - огурцы соленые - 50г - лук репчатый - 20г - хрен - 10г - масло растительное - 10г - рассол огуречный - 150 мл. - отвар свекольный - 150 мл.
Рецепт:
Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекольным отваром, все перемешивают и выдерживают в течение суток в холодном месте. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.