онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Украинская → Галушки гречневые



Требуется:

- гречневая муки - 2 стакана
- яйцо – 2 шт.
- вода - 3 стакана
- лук репчатый – 2-3 луковицы
- сало - 100г
- соль – по вкусу


Рецепт:
Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раскатывают его в пласт толщиной 0.5 см, нарезают на квадраты. Сало нарезают кубиками, лук измельчают и поджаривают с салом до золотистого цвета, затем солят, добавляют воду, дают ей закипеть и засыпают галушки. Варить около 30 минут.

Готовы галушки подать с тем же бульоном, в котором они варились.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх