Количество: 1
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски) Плов по-бухарски без мяса Буламик (каша из кукурузной муки) Плов по-узбекски (I) Куежапха Плов по-узбекски (II) Лагман по-узбекски Плов с чесноком Лапша молочная с тыквой Самаркандча мошова Лапша с машем (мош угра) Самса с тыквой, жареная Манты по-узбекски Сихмон Маш с рисом (Машхурда) Суп Хамраши Мош атала Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва) Мошубнринч Халва из ядрышек урюка (магиз халва) Мясной суп с репой (Шолгом шурпа) Шурпа-маш Плов по-бухарски
Требуется:
- баранина - 450-500г - топленое масло - 25-30г - фасоль маш - 80г - рис - 100г - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - томат-пюре - 50-60г - специи - по вкусу.
Рецепт:
Из баранины сварить бульон. Положить рис, довести до кипения. Добавить в него маш, морковь и лук, нарезанные кубиками, пассерованный томат. Перед окончанием варки заправить солью и перцем. Подавать в порционных мисках кипящим. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.