Количество: 1
Индонезийская → Печень куриная по-индонезийскиБаботе Пирог с бананами Бами Пюре из тунца Бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah) Рис с лангустами Жареный лук с орехами Рулетики из свинины в тесте Жареный рис со свининой и крабами Рыба по-индонезийски Карри из говяжьих мозгов (Gulai Otak) Сатэй из курицы Каша Манадо (Bubur Manado - Tinotuan) Сатэй Паданг Курица с рисом и ананасами (Nasi Ayam Nanas) Соевый пирог с начинкой Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak) Суп из рубца (Soto Babat) Овощи по-индонезийски Суп с острова Мадура Печень куриная по-индонезийски Сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)
Требуется:
- печень куриная - 500г - лук репчатый - 2 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - масло растительное - 2-3 ст.л. - сливки - 50 мл - перец молотый черный, соль - по вкусу.
Рецепт:
Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с отварным рисом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.