Количество: 1
Баботе Пирог с бананами Бами Пюре из тунца Бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah) Рис с лангустами Жареный лук с орехами Рулетики из свинины в тесте Жареный рис со свининой и крабами Рыба по-индонезийски Карри из говяжьих мозгов (Gulai Otak) Сатэй из курицы Каша Манадо (Bubur Manado - Tinotuan) Сатэй Паданг Курица с рисом и ананасами (Nasi Ayam Nanas) Соевый пирог с начинкой Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak) Суп из рубца (Soto Babat) Овощи по-индонезийски Суп с острова Мадура Печень куриная по-индонезийски Сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)
Требуется:
- тунец - 120г - масло сливочное - 30г - сок лимонный - 1 ч.л. - майонез - 1 ст.л. - маслины - 10 шт. - томат-пюре - 1 ч.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу.
Рецепт:
Консервированного в масле тунца тщательно растирают со взбитым сливочным маслом, приправляют солью, перцем, лимонным соком и майонезом. Выкладывают пюре на блюдо и украшают маслинами, фаршированными очень густым и острым томатным пюре. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.