онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Египетская → Печень в соусе



Требуется:

- печень баранья - 1.2 кг
- чеснок - 1 головка
- перец горький - 1 стручок
- молотый черный перец, красный перец, соль - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- уксус столовый - 2 ст.л.


Рецепт:
Баранью печень промыть, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными ломтями, посолить, поперчить и обжарить 10 минут в раскаленном масле. Очистить головку чеснока и порезать стручок горького перца, растолочь, посолить, посыпать черным перцем, добавить растительное масло и обжаривать в кастрюле 10 минут. Потом добавить в кастрюлю пол-литра воды, молотый красный перец и все это вскипятить.

Вынуть шумовкой печень из масла, положить ее в образовавшийся соус и тушить на умеренном огне 30 минут. Затем добавьте 2 столовые ложки уксуса и доведите смесь до кипения. Печень можно подавать и в холодном, и в горячем виде.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх