Количество: 1
Грузинская → Буглама из бараниныБаклажаны с орехами Лобио с орехами (I) Баранина с айвой и вином Лобио с орехами (II) Бастурма Лобио с помидорами и орехами Бекмес (виноградный мед) Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой Борани из стручков фасоли Лобио с сельдереем и луком-пореем Буглама из баранины Лобио с тушеным луком и яйцами Варенье виноградное по-грузински Лук-порей с орехами (I) Гадазелили Лук-порей с орехами (II) Гороховый суп с беконом Мармелад виноградный по-грузински Джем виноградный по-грузински Мужужи Долма "Кялям" Мхали из белокочанной капусты Долма овощная Мцвади в баклажанах Долма с бараниной Рагу из баранины с овощами Жареная баранина с гранатом Салат из картофеля Желе виноградное по-грузински Сациви из рыбы Зеленое лобио с мясом Свиная корейка с соусом из кизила Зеленые бобы по-грузински Солянка мясная по-грузински (II) Купаты Солянка по-грузински Курица отварная с ореховой подливкой Сом вареный Курица отварная с чесночной подливкой Соус сацебели Кутабы Соус сациви Лобио с винным уксусом и растительным маслом Суп хашлама Лобио с зеленью Суп-харчо из баранины Лобио с маслом и яйцами (I) Суп-харчо из говядины (I) Лобио с маслом и яйцами (II) Суп-харчо из говядины (II)
Требуется:
- баранина - 215г - сало баранье - 10г - зеленые плоды ткемали - 60г - лук репчатый (можно зеленый) - 125г - настойка имбиря или шафрана - 1г - чеснок - перец стручковый - эстрагон - кинза - мята - укроп.
Рецепт:
Баранину нарезать на небольшие куски (приблизительно по 25-30г) и тушить в жире 10 минут. Затем добавить нашинкованный лук и тушить до готовности. После влить немного бульона и заправить специями и приправами. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.