Количество: 1
Русская → Закуска из икры крошеным лукомБабка творожная с яйцами Заливная рыба (II) Бифштекс из рубленой зайчатины Запеканка из творога с тыквой Блины гречневые заварные Заяц в горшочке Блины овсяные Заяц поддельный Блины постные Заяц, шпигованный с яблоками Блины пшеничные Зразы из гречневой крупы с творогом Блины пшенные Кабачки с икрой Блины сдобные гречневые Калья (старинное русское блюдо) Бутерброд по-камчатски Каша гречневая молочная Ватрушки с творогом Каша гречневая пуховая Грибы пряженые Каша гречневая рассыпчатая Гусь "душеный" Каша гурьевская Гусь жаренный с яблоками Каша гурьевская с грецкими орехами Гусь новогодний по-русски Каша гурьевская с соусом Гусь свадебный Каша гурьевская, запеченная в тыкве Гусь, жаренный с можжевельником Каша овсяная Жаркое из зайца Каша пшенная молочная Жаркое из зайца в белом вине Каша пшенная с тыквой (тыковик) Жаркое из зайца в красном вине Каша рисо-овсяная Жаркое из зайца с можжевельником Каша рисовая рассыпчатая сладкая Жаркое из зайца со сметанным соусом Каша ячневая размазня Жаркое из рубленого мяса зайца Кашица белевская (овсяная) Закуска баклажановая Кашица костромская (заспица глазунья) Закуска из икры крошеным луком Кашица смоленская Заливная рыба (I) Кашица тихвинская
Требуется:
- икра красная - 300г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло подсолнечное - 3 ст.л. - лимон - 1/4 часть
Рецепт:
Икру полейте густым нерафинированным подсолнечным маслом и сбрызнете соком лимона. Дайте постоять несколько минут, затем смешайте с мелко нарубленным луком. Выложите закуску в прозрачную подикорницу и украсьте сверху колечками лука. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.