Количество: 1
Априкопитта Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири) Баклава Рагу из баранины Барабульки в фольге (барбунья сто харти) Ризотто по-гречески Василопита Рождественская свинина по-лемносски Говядина с луком Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски Гоферна пиана (тушеная рыба) Рождественские трубочки из слоеного теста Дзадзыки Рождественский грушевый десерт апидеа Индейка в шампанском Рождественский осьминог Каламария Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки Каридопита Рождественское курабье по-смирнски Кефтедес Рождественское печенье исли Козий сыр в виноградных листьях Рождественское печенье курабье по-ламийски Куриный суп Рулет из телятины по-гречески Ладопита Рыба в маринаде Саворо Мелидзано (I) Рыба по-спецевски Мелидзано (II) Саламис (рыбное филе по-гречески) Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами Салат из фасоли Мясной пирог по-критски Скумбрия фаршированная Мясо с овощами в горшочках Суп фасолевый Новогодний ипиросский пирог Фаршированные огурцы Новогодний фракийский тыквенный пирог Фасоль в горшочке по-гречески Омлет по-гречески Халва по-гречески Перепел со специями в гриле Шарики из йогурта с мятой Пирог с молотым мясом
Требуется:
- фасоль - 500г - морковь - 4 шт. среднего размера - зелень сельдерея - 1 пучок - лук репчатый - 2 луковицы - томатный сок - 1.4 стакана - растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан - соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Фасоль замочить на ночь (но лучше на 5-6 часов), затем залить ее водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Отвар слить. К фасоли добавить порезанную кружочками морковь и мелко нарезанные лук и сельдерей. Все залить водой так, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и поперчить и варить до готовности фасоли. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.