онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Греческая → Рождественский осьминог



Требуется:

- осьминог - 1кг
- лук - 500г
- яблоко - 1/2 шт.
- имбирь свежий - 100г
- курага - 100г
- изюм - 100г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мадера - 1 стакан
- черный перец и корица - по вкусу


Рецепт:
Нарезанный лук спассеровать в смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить мелко нарезанные имбирь и яблоко, курагу и изюм. Все обжаривать несколько минут, затем добавить предварительно очищенного от клюва и кожи, нарезанного осьминога. Приправить перцем и корицей, обжаривать еще несколько минут, после залить вином, закрыть крышкой и тушить 1 час. Готового осьминога выложить на блюдо.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх