Количество: 1
Греческая → Рождественский грушевый десерт апидеаАприкопитта Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири) Баклава Рагу из баранины Барабульки в фольге (барбунья сто харти) Ризотто по-гречески Василопита Рождественская свинина по-лемносски Говядина с луком Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски Гоферна пиана (тушеная рыба) Рождественские трубочки из слоеного теста Дзадзыки Рождественский грушевый десерт апидеа Индейка в шампанском Рождественский осьминог Каламария Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки Каридопита Рождественское курабье по-смирнски Кефтедес Рождественское печенье исли Козий сыр в виноградных листьях Рождественское печенье курабье по-ламийски Куриный суп Рулет из телятины по-гречески Ладопита Рыба в маринаде Саворо Мелидзано (I) Рыба по-спецевски Мелидзано (II) Саламис (рыбное филе по-гречески) Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами Салат из фасоли Мясной пирог по-критски Скумбрия фаршированная Мясо с овощами в горшочках Суп фасолевый Новогодний ипиросский пирог Фаршированные огурцы Новогодний фракийский тыквенный пирог Фасоль в горшочке по-гречески Омлет по-гречески Халва по-гречески Перепел со специями в гриле Шарики из йогурта с мятой Пирог с молотым мясом
Требуется:
- груши - 6 шт. - красное вино - 750 мл - сахар - 100г - корицы (кора) - 1 палочка - гвоздика - 6 шт.
Рецепт:
Аккуратно срезать кожуру с груши, не повредив плодоножки. Очищенные груши поместить в кастрюлю, куда добавить вино и сахар. На очень слабом огне варить около 20 минут. Добавить корицу и гвоздику и варить еще минут 20. Снять с огня и остудить. Подавать груши холодными с винным соусом, который образовался при варке груш. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.