онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Греческая → Барабульки в фольге (барбунья сто харти)



Требуется:

- барабульки - 4 шт. крупного размера
- сливочное масло
- сок из двух лимонов
- соль, перец - по вкусу


Рецепт:
Блюдо готовится из расчета 1 рыба на порцию. Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности. Каждую барабульку полить лимонным соком, посыпать солью и перцем, завернуть по отдельности в фольгу, предварительно смазав сливочным маслом, при этом фольгу свернуть как можно плотнее. Духовку разогреть до температуры 120 градусов, уложить рыбки на противень и поставить в духовку примерно на 20-25 минут. Готовую рыбу к столу подают в фольге.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх