онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Румынская → Плакие из цыпленка



Требуется:

- цыплята - 1.2кг
- лук репчатый - 750г
- помидоры - 300г
- масло растительное - 400г
- петрушка и сельдерей (зелень) - 20г
- чеснок - 20г
- перец и соль - по вкусу.


Рецепт:
Обработанных цыплят нарезают на куски, солят и обжаривают с обеих сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешивают растительное масло с водой в равных частях, кладут нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль.

Доводят до кипения, закладывают в кастрюлю цыплят, варят их на слабом огне до готовности. Подают на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх