онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Румынская → Мититеи



Требуется:

- говядина - 200г
- чеснок - 3 зубчика
- перец молотый - по вкусу
- тмин - по вкусу
- сода
- соль.


Рецепт:
Мясо вместе с жиром трижды пропускают через мясорубку, солят и ставят на 2-3 часа на лед. Прибавляют немного молотого перца, мелко истолченного тмина и соду. Отдельно растирают чеснок с солью, разводят небольшим количеством бульона мясного, процеживают и вливают в мясо. Вставляют в мясорубку жестяную трубку для наполнения колбасы, пропускают фарш через мясорубку и режут сплошную колбаску на отрезки длиной 15-20 см. Жарят мититеи на решетке на сильном огне, смазывая их перышком, смоченным в мясном бульоне, чтобы мясо оставалось сочным.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх