онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Венгерская → Гуляш (суп)



Требуется:

- говяжье мяса (пашина) - 1 кг
- лук репчатый - 3 луковицы
- картофель - 4 клубня
- жир свиной (смалец) - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- тмин - 1 г
- красный перец (можно жгучий) - 10 г
- соль - по вкусу
- зеленый перец - 2 стручка
- помидоры - 3 шт.


Рецепт:
Мясо нарезать на кусочки по 20 г, хорошо промыть и посолить. Лук мелко нарезать и поджарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона.

Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и снова все залить водой до полного погружения. В суп можно положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель.

Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх