Количество: 1
Португальская → Салат с бакальау (вяленой треской)Бобы по-португальски Салат с бакальау (вяленой треской) Говядина по-португальски Свинина по-алентежански Коктейль из креветок по-португальски Суп Калду Верде Моллюски Portuguese Steamed Clams Суп томатный по-португальски Португальский крестьянский хлеб Тушеная чоризо по-португальски Райские сливки Фейжоаду из осьминога Рыбная запеканка по-португальски
Требуется:
- картофель - 4-5 клубней - зеленый лук, майонез - по вкусу - бакальау (можно заменить треской горячего копчения) - 500г
Рецепт:
Картофель промыть, отварить в кожуре, затем очистить горячим и порезать кубиками. Смешать нарезанные картофель, бакальау, добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.