Количество: 1
Болгарская → Варенье малиновое по-болгарскиБаница молочная Мусака с говядиной и картофелем Баница ореховая Овощи в винном соусе по-монастырски Баница со шпинатом Овощи по-бански Баница сырная Осетрина по-рыбачьи Баранина молодая с бобами Отварной кролик Брынза "по-шопски" Отварной кролик с грибами Брынза, запеченная в пергаменте Отварной кролик с картофелем Варенье малиновое по-болгарски Отварные рыбные тефтели Варенье яблочное по-болгарски Паштет из кабачков с брынзой Гювеч летний из перца, яйца и брынзы Перец под чесночным соусом Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника) Повидло абрикосовое по-болгарски Закуска холодная из кабачков Пончики в сиропе Запеканка из риса с ветчиной и сыром Пончики по-болгарски Икра из баклажанов Похлебка луковая Икра из чеснока Рулет праздничный мясной Каварма-кебаб из свинины Рыба по-мельничьи Кавурма из свинины Салат "Ассорти" Капуста цветная с ветчиной Салат из красных помидоров с кислым молоком Картофель с чесноком Салат из риса с красным перцем Картофеница Салат летний "Мозаика" Кебаб молочный Салат овощной с уксусом Котлеты овощные Салат по-карловски Салат по-македонски Мазеник-паштет по-асеновградски Салат по-панагюрски Мармелад из помидоров Салат шопский (II)
Требуется:
- малина - 1 кг
для сиропа:
- вода - 4 стакана
- сахар - 2кг
- лимонная кислота - 2 ч.л.
Рецепт:
В емкость для варки варенья высыпают сахар, добавляют воду и подготовленные ягоды. Варят до готовности в один прием на слабом огне. Чтобы ягоды не подгорели, тазик периодически снимают с огня и круговыми движениями перемешивают содержимое. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.