онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Немецкая → Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)



Требуется:

- телятина - 300г
- свинина - 50г
- сыр голландский - несколько пластинок
- яйцо - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- жир для жаренья
- соль - по вкусу


Рецепт:
Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре.

Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх