Количество: 1
Бифштексы барбекю с ромом Напиток шоколадный Бурритос Начо Говядина по-мексикански Овощной суп Говядина с бобами по-мексикански Пикадильо Гуакамоле (I) Португальский крестьянский хлеб Гуакамоле (II) Рагу мексиканское Закуска мясная с перцем Салат с цыпленком по-мексикански Карнитас Суп-пюре из кукурузы Кесадильи Тортильяс по-ацтекски Луковый суп по-крестьянски Фахитас с курицей Мексиканское рагу Фрикадельки в остром соусе Мексиканское фондю Цыпленок по-мексикански "Тореро" Монтесума чоколатль Энчилады с перцем Морковь с текилой Яйца в стиле вальехо Морковь с текилой
Требуется:
- шоколад - 100г - молоко - 200 мл - ваниль - 1/2 ч.л.
Рецепт:
Шоколад, нагревая, растопить в высокой посуде, добавить молоко и ваниль. Когда масса закипит в третий раз, снять с огня и взбивать. Подать к столу горячим. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.