Количество: 1
Бифштексы барбекю с ромом Напиток шоколадный Бурритос Начо Говядина по-мексикански Овощной суп Говядина с бобами по-мексикански Пикадильо Гуакамоле (I) Португальский крестьянский хлеб Гуакамоле (II) Рагу мексиканское Закуска мясная с перцем Салат с цыпленком по-мексикански Карнитас Суп-пюре из кукурузы Кесадильи Тортильяс по-ацтекски Луковый суп по-крестьянски Фахитас с курицей Мексиканское рагу Фрикадельки в остром соусе Мексиканское фондю Цыпленок по-мексикански "Тореро" Монтесума чоколатль Энчилады с перцем Морковь с текилой Яйца в стиле вальехо Морковь с текилой
Требуется:
- шоколад темный - 100г - молоко - 1.5 стакана
Рецепт:
Шоколад растапливают в кастрюльке не водяной бане, вливают молоко и дают трижды закипеть, всякий раз снимая с огня. Затем ставят на стол, взбивают веничком до образования устойчивой пены и подают горячим. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.