Количество: 1
Малазийская → Капуста, тушеная в яйцеБанановые блины Мясо, тушеное в кокосовом молоке (Rendang) Блинчики с мясом (Murtabak) Овощной салат по-малазийски Горячее молоко с бананами Пикантные слойки Жареная лапша (Mee Goreng) Рис с мясными шариками по-малазийски Капуста, тушеная в яйце Салат овощной с арахисовым соусом (Gado Gado) Карри из рыбной головы Салат с огурцом и ананасом Куриное карри с картофелем Суп малайзийский куриный (Soto Ayam) Малазийский салат Тушеные овощи в китайском стиле Маринованные овощи (Acar) Фестивальный желтый рис (Nasi Kunyit)
Требуется:
- чеснок - 1 зубчик - перец красный - 1 стручок - капуста - 1/2 вилка - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 1/4 стакана - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Разогреть одну столовую ложку растительного масла и слегка обжарить чеснок и красный перец. Добавить капусту, посолить, поперчить и тушить еще около 5 минут. В конце приготовления вбить яйца и хорошо перемешать. Подавать горячим. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.