Количество: 1
Бабка картофельная с грудинкой Кугелис Борщ литовский холодный Медуолис Борщ с грудинкой или корейкой Огурцы фаршированные Вареники литовские Паштет печеночный литовский Виртиняй с грибами или рыбой Пудинг картофельный (Плокштайнис) Виртиняй традиционный Пумперникель Желудок свиной, фаршированный картофелем Рулет из головизны Запеканка морковная Сморчки тушеные Зразы литовские Суп молочный с картофельными клецками Зразы охотничьи Суп сладкий литовский Картофель, фаршированный грибами с луком Суп томатный с рисом Картофельные колбаски Сыр "Дайнава" Картофельные палочки под соусом (Швильпикай) Хлебный суп из сухофруктов со сметаной Колбаса литовская Цепелинай Колбаса с грибным фаршем Цепелинай с творожной начинкой
Требуется:
- говядина - 350г
для фарша:
- сосиски - 60г
- бок свиной копченый - 30г
- грибы сушеные - 30
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 30
- соус красный - 1 стакан
- картофель - 450г
- перец - по вкусу
- соль.
Рецепт:
Мясо пропускают через мясорубку и заправляют солью и перцем. Формуют из массы лепешки, закатывают в них фарш, а затем жарят. Фарш готовят из нарезанных сосисок, отваренных сушеных грибов, свинины и жареного лука. Подают зразы под красным соусом. Гарнир - картофель. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.