Театральное шоу "КвартетнИк" от Квартет И в Октябрьском Дворце

19 декабря 2021 г. в Октябрьском Дворце состоится необычная театральная постановка под названием «КвартетнИк». Это оригинальное шоу представлено московским театром «Квартет И», мастерами разговорного жанра. Если вы хотите провести неспешный вечер, культурно обогатившись и напитавшись особой атмосферой, то не стоит терять ни минуты – приобретайте билеты прямо сейчас.


Театр «Квартет И»


Театр под таким необычным названием был создан в 1993 году в Москве выпускниками эстрадного факультета ГИТИСа. Первая постановка имела название «Это только штампы» и представляла собой набор шуток и веселых историй из студенческой жизни. Это была комедия, сразу же оцененная по достоинству.



Так началась история успеха, формула которого очень проста: чем артист ближе к народу – тем народу больше нравится.


Весь репертуар «Квартета И» - это комедии. Их сюжеты просты и иногда даже банальны, но такой юмор по вкусу зрителям, а смех – лучшая награда для артиста.


Смелый эксперимент попробовать себя не только на театральных подмостках, но и на съемочной площадке кино имел ошеломительный успех. И вот, мир увидел несколько комедийных фильмов с участием актеров «Квартета И».


Но и этого было мало. Для того, чтобы попробовать себя в совершенно другом жанре – драме, был создан проект «Другой театр».


Комедия «КвартетнИк»


Эту постановку украинские зрители уже имели удовольствие видеть в ноябре прошлого года, и тогда она произвела невероятный фурор. Билетов на всех желающих не хватило, зал был переполнен. А это означает, что нужно было выбирать сцену и зал побольше, особенно в период карантинных ограничений.



Чего же ждать от спектакля? О, к этому нужно быть готовым! «КвартетнИк», как и все другие постановки театра, представляет собой разговорное шоу, напоминающее уютные посиделки старых друзей на кухне. Вас ждут шутки, забавные жизненные истории, анекдоты и просто рассуждения. Вы сможете погрузиться в атмосферу душевного лампового застолья вместе с артистами.


Особенностью постановки является отсутствие жесткого сценария. Здесь есть место импровизации. Это означает, что актеры, имея определенные заготовки, могут их менять местами в зависимости от обстановки в зале, от реакции зрителей.  Основная линия повествования не будет нарушена, зато будет установлена незримая связь между сценой и зрительным залом. Такой формат позволяет артистам лучше раскрыться, делиться своими личными мыслями, воспоминаниями и впечатлениями.



Будьте уверены, что после спектакля у вас надолго сохранится чувство, что с актерами вы давно состоите в дружеских отношениях и расставание – это временно.


Приходите и убедитесь сами!


Начало в 19-00

  • 0
Добавлено: 30-11-2021, 16:15
0
104

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх