Глава «Спецтехноэкспорта» – Владислав Бельбас

Бельбас Владислав Владимирович, 35 лет, женат, двое детей. В настоящее время руководитель крупного отечественного предприятия «Спецтехноэкспорт».

Отличник и лидер

Успешный управленец, Владислав Бельбас родился и вырос в городе Ромны Сумской области. Золотая медаль после окончания школы, красный диплом Киевского национального аграрного университета – Владислав с детства отличался сильными лидерскими качествами, умением достигать поставленных целей. Среди его юношеских увлечений – спорт и иностранные языки. За время учебы в институте успел не только пройти стажировку на нескольких производственных предприятиях Европы, но и получить диплом бакалавра в области финансов.

Успешный топ-менеджер

Инженер-исследователь по образованию, Бельбас начинает карьеру простым менеджером по логистике в компании «Hyundai Motor Украина», но уже в 2007 году его повышают до руководителя департамента сервисного и гарантийного обслуживания. Развивая дилерскую сеть, улучшая сервисное сопровождение автопарка численностью 200 тысяч единиц техники, Владислав Бельбас выводит компанию в тройку лидеров мира по критерию индекса удовлетворенности клиентов. Впоследствии руководит проектной командой узловой сборки легковых автомобилей бренда на автозаводе в Черкассах. Позже Бельбаса назначают на должность директора Дивизиона грузовых автомобилей. За время работы в корпорации он отличился эффективным управлением, получил уникальный опыт взаимодействия с клиентами, изучил автоматизацию производства, методы привлечения финансов, В2В и В2С.

Следующее достижение Бельбаса – компания «Дозор-авто» – успешный бизнес, созданный с нуля. Владислав выстроил в компании систему работы по производству и реализациии оборудования двойного назначения, активно предлагая государственным силовым ведомствам поставки спецтехники. Благодаря тому, что Бельбас смог первым обосновать необходимость в ремоторизации военных грузовых автомобилей для украинской армии, его заметил бывший директор «Спецтехноэкспорта» Игорь Гладуш. Поскольку в 2014 году военные столкнулись с отказом иностранных государств продавать Украине военную технику, наверное, именно поэтому Владислав Бельбас и его проекты так приглянулись руководству «Спецтехноэкспорта». В конце 2014 года Владислав Бельбас становится заместителем директора, а уже в ноябре руководит работой одного из департаментов. За время работы увеличил в шестьдесят раз портфель подписанных контрактов. Благодаря высоким показателям в работе именно Владислав Бельбас становится впоследствии исполняющим обязанности, а потом и действующим руководителем предприятия.

шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 23-09-2019, 16:46
0
119

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх