Как Украина «убивает» пропаганду Кремля

Все, о чем сейчас говорят в России – это Украина. Это главная тема. Действительно, за 5 лет после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе, политика официального Киева и украинцы – ведущие темы русских пропагандистских шоу.

Все основные ток-шок касаются Украины. Почему? Потому что политика в России умерла. Они не могут говорить о вопросах, которые важны для России.

Пропагандистская машина до сих пор работает, но, например, мало влияет на молодежь. Они не смотрят телевидение, они ищут информацию в интернете.

Москва продолжает использовать все свои государственные инструменты для атаки на Украину. Это коррупция, дезинформация, подкуп важных людей. Если вспомнить активные действия на Донбассе, то видим, что Украине удалось стабилизировать ситуацию. Но есть медиа, которые симпатизируют Кремлю. В большинстве стран есть неприятие таких СМИ. Но эта пропаганда не имеет такого большого влияния, как военное присутствие РФ на Донбассе.

Смена власти в Украине вызвала новые дискуссии о том, что у главы государства Владимира Зеленского отсутствует нужный опыт.

Если вы офицер КГБ, а Путин им был, вы хороший психолог. Люди переживают из-за прямых переговоров. Это несколько несправедливо. Зеленский хороший бизнесмен, а для того, чтобы заработать миллионы – надо быть твердолобым. Во-вторых, чтобы быть комиком международного уровня, надо очень классно понимать людей и публику. Путин это увидел, когда проиграл борьбу за паспорта. Путин не привык к таким ответам. Президент России очень недоволен. Ранее он мог быть умником, а сейчас очень трудно. Если команды соберутся вместе – команда Зеленского удержит удар.шаблоны для dle 11.2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх