Как выбрать всасывающий рукав для газа на заводе УКРГУМА

Для обеспечения всасывания и перекачки различных по техническим характеристикам жидкостей и газов рекомендуется использовать прочные универсальные в применении рукава. За счет использования в производстве рукавов особой технологии и усиленной конструкции достигаются высокие показатели устойчивости и долговечности независимо от уровня рабочих нагрузок.
Такая надежность и прочность позволяет эксплуатировать всасывающие рукава в различных промышленных условиях. Важно при этом придерживаться правил выбора рукавов, отвечающих необходимым техническим параметрам.

Особые технические параметры всасывающих рукавов для газа



Завод производитель выпускает всасывающие рукава, отличающиеся по степени прочности и стойкости к воздействию разных химических веществ. Важно учитывать эти технические параметры, чтобы подобрать идеально совместимый по всем характеристикам вариант. Например, рукав всасывающий для газа 20 мм изготавливается на основе текстильного каркаса с дополнительным уплотнением из стальной спирали. Такой рукав подходит ля транспортировки газа, воздуха и других летучих веществ.
В зависимости от рабочих и технических характеристик стоит выделить такие классы рукавов:
  • для технической воды – В;
  • для топливно-масляных горючих жидкостей – Б;
  • для щелочных и неорганических кислотных жидкостей – КЩ;
  • для пищевых продуктов – П;
  • для летучих газовых веществ – Г.

Выбирая подходящий по параметрам рукав всасывающий для газа 40 мм, стоит учитывать также и рабочие параметры давления, при котором сохраняется надежность и целостность системы.

Область применения



Область применения всасывающих рукавов очень широкая за счет универсальных рабочих и технических характеристик. Наличие двух защитных текстильных слоев сверху рукава позволяет использовать их в разных условиях без риска повреждений и образования трещин.
Производитель использует строгий контроль качества, чтобы обеспечить высокие показатели износостойкости и устойчивости к разным нагрузкам. Рукава можно применять в условиях с различными температурными режимами в диапазоне от +90 до -35 градусов. Это значительно расширяет область применения на объектах, расположенных внутри помещений и на открытом воздухе.
Завод УКРГУМА является крупнейшим производителем, поэтому выгоднее всего покупать продукцию напрямую без посредников. В таком случае предоставляется возможность приобрести резинотехнические и асбестотехнические изделия без торговых наценок.

  • 0
Добавлено: 12-12-2022, 23:42
0
52

Похожие публикации


Наверх