«Осирис» — скорая помощь профессионалов в организации похорон

Смерть близкого человека, по каким бы причинам она не произошла, всегда остается трагедией для родных и друзей. Такое происходит, даже если человек страдал от неизлечимой болезни или был уже преклонного возраста. В подобные моменты близкие люди впадают в ступор. Испытываемый стресс не позволяет мыслить адекватно, а ведь нужно заниматься массой дел, например, оформлять документацию, готовиться к погребению и др. В этом случае лучше всего воспользоваться помощью ритуального агента из похоронного бюро «Осирис».
Наши сотрудники возьмут решение всех вопросов под личный контроль. Они быстро оформят посмертные документы, перепроверят их на соответствие нормам закона, исключат наличие ошибок. Также мы поможем в организации траурного мероприятия. В «Осирис» ритуальные услуги предлагаются комплексно, но также можно заказать отдельные предложения компании.

Задачи ритуального агента


Ритуальный агент преимущественно выполняет функцию организатора похоронного мероприятия. После заказа услуг в компании «Осирис» и подписания договора специалист помогает вам на каждом шагу: от выбора атрибутов для погребения (гроб, венки и др.) и соблюдения определенных традиций до заказа зала для прощания и катафалка. Просто сообщите ключевые моменты:
1. Метод погребения (стандартное или кремация).
2. Место для прощания.
3. Необходимость отпевания и соблюдения определенных обычаев.
4. Маршрут движения транспорта.

Чтобы ритуальный агент мог в полной мере представлять ваши интересы, ему понадобится доверенность. Как только она будет готова, он передаст в морг паспорт покойного и погребальную одежду. Затем наш специалист получит справку о смерти, согласует дату выдачи тела в морге (подробнее — https://osiris.memorial/uslugi-morga).
Также он оформит копку могилы или кремацию, зарезервирует катафалк. Кроме того, ритуальный агент сам заберет свидетельство о смерти, справку для начисления социального пособия и другие бумаги. Все задачи он выполнит оперативно и без ошибок.

Дополнительные услуги в ритуальном бюро «Осирис»


Посетите сайт https://osiris.memorial/, чтобы ознакомиться со всем перечнем наших услуг. К ним относятся:
1. Перевозка тела из другого города/страны.
2. Работы по благоустройству могил.
4. Сопровождение похоронной процессии медицинским работником.
5. Эксгумация трупа и др.

Компания «Осирис» проводит погребение военнослужащих по всем обычаям, отдавая дань доблести погибших. Не менее востребована услуга похорон мусульман. Мы всегда учитываем пожелания родных относительно исполнения традиций.

  • 0
Добавлено: 30-05-2022, 12:48
0
140

Похожие публикации


Наверх