Спорт, эстетика или унисекс: как девушкам выбрать универсальные часы?

Наручный аксессуар в виде часов для девушек может быть и дополнительным украшением, и удобным устройством. Чтобы выбрать подходящую модель, которая будет использоваться ежедневно, стоит заранее определиться со стилем. Можете еще на этапе выбора и просмотра позиций в каталоге приблизительно представлять свои образы, где будете сочетать часы и свою привычную одежду.

Спортивные часы: как принято использовать?
В основном такие женские часы обладают высокими показателями ударопрочности. А в зависимости от вида спорта могут дополнительно снабжаться дополнительными функциями:
- высокая водозащита для профессиональных дайверов;
- барометр и компас для любителей пешего туризма;
- измерение пульса для бегунов.
Однако в последнее время особенно большое значение в этой нише заняли смарт-часы, которые забрали себе еще и часть функций от фитнес-браслетов. Их в современной моде вполне можно совмещать со многими стилями: от повседневности до офисного образа.

Эстетика и утонченность: как сочетать с одеждой?
Аккуратные модели наручных часов на тонких ремешках, с маленькими циферблатами и инкрустацией. Эти модели вполне красиво и эстетично смотрятся с повседневными образами, оверсайз одеждой, работая на контрасте. Очень стильно и утонченно они выглядят с вечерними платьями.
Особенности этого варианта:
- оснащаются часы только стандартными функциями;
- могут быть механическими и кварцевыми;
- инкрустируются полудрагоценными и драгоценными камнями.
Однако этот вариант не всегда подходит для широкого запястья. Поэтому нужно искать широкие или средние браслеты, а рукав должен заканчиваться на середине часов.

Унисекс — все об универсальности
Этот вариант можно использовать с любым образом. Бренды выпускают эти часы в нейтральных оттенках и со стандартным набором функций. Их нельзя надевать под шикарные наряды, но для повседневности, стиля и функциональных возможностей — это лучший вариант.

  • 0
Добавлено: 19-10-2021, 14:59
0
57

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх