Лучшие бренды интерьерного декора в галерее ZELENA

Оригинальные произведения искусства, коллекционные статуэтки, дизайнерский декор — признаки респектабельного дома и офиса. В интернет-галерее ZELENA https://zelena.ua/predmety-interiera/dekor-interior.html почитатели брендовых интерьерных решений найдут идеи для собственного жилья, рабочей обстановки, оформления бутик-отеля или вип-ресторана. И, конечно, подарков – бизнес-партнерам, любимым, друзьям, родным.

Vanessa Mitrani

Итальянский художник-авангардист. Ее концептуальные коллекции из цветного стекла посвящены социальным проблемам, философским размышлениям и творческому переосмыслению природы. А еще вазы Ванессы Митрани красивы и подходят к любому современному интерьеру.

Villari
Итальянская компания специализируется на фарфоре ручной лепки, коллекционной посуде и статуэтках. Произведения семьи Виллари представлены в музеях Нью-Йорка, Сан-Франциско, Берлина и Мюнхена.

Michael Aram
Американский дизайнер, создавший около сотни тематических коллекций, посвященных цветам, растениям, океану, морским жителям и явлениям природы. Мастер соединяет утилитарное назначение пробок для бутылок, досок для сыра, икорниц, ваз, подсвечников, фоторамок, холдеров для салфеток, бокалов и шкатулок с авторским художественным оформлением.

WOLF
Британская компания, с 1834 года совершенствующая мастерство создания шкатулок для драгоценностей. Сегодня в коллекциях компании обыгрываются британские, итальянские и африканские мотивы, используются современные технологии выделки кожи и обработки металла. В комплектах — мини-саквояжи, мини-сейфы, шкатулки на молнии, роллы для ценностей и галстуков.

Sibania

Итальянская компания создает коллекционные фигурки из бисквитного фарфора. Мастера прорабатывают каждый волосок, ресничку, струну музыкального инструмента, цветок, кружевной завиток и застежку на туфельках. Куклы Sibania можно рассматривать часами и постоянно находить новые детали. Двух одинаковых фигурок не существует.

Bull & Stein
Бразильско-немецкая компания упрямо не расширяет тематику своих коллекций. Бренд создает скульптуры фруктов: яблок, груш, лимонов, вишен, которые вписываются в любой интерьер. Разные размеры, уникальные природные пигменты, разные техники глазурования керамики: каждая модель компании неповторима и снабжена именным сертификатом.

  • 0
Добавлено: 25-01-2021, 13:24
0
631

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх