Как выбрать прикроватную тумбу?

Прикроватная тумба — максимально компактный и полезный предмет в любом интерьере. Личные вещи, типа часов, смартфонов, любимых книг и других безделушек можно сложить на расстоянии вытянутой руки — при этом, правильно выбранная тумбочка еще и будет служить функциональным и гармоничным дополнением интерьера даже в самом минималистичном стиле. В конце-концов, в однокомнатных квартирах, прикроватные тумбы одновременно и стол, и стеллаж, и подставка для старого бабушкиного торшера одновременно.



Для прикроватной тумбы, важен прежде всего, эстетический аспект, так как форма и функциональность у большинства этих элементов мебели максимально похожа. Тем не менее, современные производители стараются максимально освободить пространство жилья людей, поэтому комбинируют различные предметы интерьера или стараются расширить их функциональное назначение. Прикроватная тумба может служить стеллажом для книг, а многие мебельные компании выпускают прикроватные тумбы с профессионального уровня сейфами для ценностей.

При покупке прикроватной тумбы, определитесь для каких целей вы будете ее использовать. Если вы хотите просто приобрести дополнительный предмет мебели для дополнения индивидуальной идеи по обустройству уютной спальни, то лучше задумайтесь над покупкой другого, более функционального предмета — например, шкафа или же полноценного комода. Если же вы точно решились, то сразу же обращайте внимание на качество древесины или другой материал, из которого сделана тумба. Варианты из красного дерева или ореха превосходно подойдут под интерьер в консервативных тонах, а тривиальная белая деревянная тумба даже из недорогих видов древесины может стать последним росчерком в декоре спальни даже в стиле фьюжн или хай-тек.



Количество отделений в прикроватной тумбе тоже важно — большинство производителей мебели делают свои тумбы с учетом нужд большинства клиентов, так что чаще всего, представленные модели имеют всего одно основное отделение. Тем не менее, популярностью пользуются и более экзотические варианты. Например, вы можете приобрести себе прикроватную тумбу, которая трансформируется в мольберт или же вообще является частью кровати в разобранном состоянии. Старайтесь выбирать именно тот вариант, который станет вашим ближайшим элементом интерьера спальни — первое, что делает большинство людей, когда просыпается с утра, это или тянется за будильником или с вопросом, почему будильник не сработал, нервно нащупывают свой смартфон. Столь незначительный элемент интимного антуража спальни, как обычные прикроватные тумбы, может стать финальным аккордом на самом продуманном стиле интерьера, а может и быть незаметным помощником в поиске так не вовремя молчащего будильника.шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 21-10-2019, 14:04
0
41

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх