"Шахтер" теряет Кривцова перед ЛЧ в игре сборной

"Шахтер" теряет Кривцова перед ЛЧ в игре сборной

По информации Мета.юа, защитник центральной зоны Кривцов получил повреждение в противоборстве национальной команды с чехами. Медицинский персонал пока не раскрывает подробности и характер повреждения. Скорее всего, лидер обороны "горняков" не сможет цементировать защиту клуба в первом поединке ЛЧ против молдавского дерзкого новичка "Шерифа".

В Молдавию без болельщиков и надежной обороны
Напомним, в ближайший мидуик стартует групповой этап престижного состязания Старого света - ЛЧ. Донецкий клуб получил серьезных соперников из числа топ-команд и дерзкого молдавского новичка в комплекте. К важнейшим состязаниям коллектив подходит с проблемами в оборонительных построениях.
Итальянский наставник "огненных" потерял ключевую фигуру - голкипера Трубина. Из сборной приехал поломавшийся Кривцов. Защитник и так пропускал старт первенства, но восстановился в аккурат к поединкам национальной команды. В противоборстве с чемпионами мира его роль была важна, но зачем испытывать заслуженного и опытного футболиста в никому не нужном поединке с чехами?

Зачем Петраков наигрывал ветеранов?
Для каких целей проводился товарищеский поединок - непонятно. Команда выглядит сыгранной, поскольку провела в тренировках и играх на EURO-2020 практически два месяца. Ключевые футболисты получают нагрузку не только в национальных первенствах, но и в еврокубках.
Товарищеский матч остается при таком насыщенном календаре неоправданным риском. Отсутствие ясной мотивации у футболистов уже стало поводом для дискуссий. Каждая травма отзывается проблемами.
У тренера национальной команды есть своя цель - выигрывать каждый матч, но вот возникает вопрос цены. Стоило ли рисковать основным игроком обороны клуба, защищающего честь страны в самом престижном клубном состязании. Пока сложно оценить, как сильно потеря Кривцова ударит по шансам "горняков" на выход из группы.

  • 0
Добавлено: 10-09-2021, 14:32
0
73

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх