Виталий Жуковский – основные этапы карьерного роста

Виталий Жуковский – украинский юрист, эксперт в области работы портов, известный адвокат. В настоящее время работает советником директора одесского морпорта «Южный». С 2016 по 2018 гг. господин Жуковский возглавлял это предприятие, исполняя обязанности его директора.

Начало карьеры

Трудовую деятельность Жуковский Виталий начал в 1990 г. учеником слесаря по ремонту оборудования. После окончания техникума он начал работать слесарем-ремонтником на предприятии, которое занималось обслуживанием АТС.

В 2000 г., будучи студентом харьковского НЮА им. Я. Мудрого, он начал работать юрисконсультом в ГК «Энергосервис». По роду деятельности эта компания сотрудничала с ПАО «Укртрансгаз», ОАО «СевГОК». В качестве специалиста по решению юридических вопросов В. Жуковский получал опыт работы в разных организациях по всей Украине.

Профессиональная юридическая деятельность

В 2003–2004 гг. В. Жуковский работал в ЮК «Юринформ плюс». Основное направление деятельности организации – юробеспечение работы черкасского ОАО «Азот». В это же время молодой юрист работал с рядом компаний как частный специалист. Его услугами пользовались харьковское ГП «Турбоатом», криворожские и днепропетровские газовые компании.

С 2004 до 2009 гг. юрист возглавлял расположенный в Крыму офис Ассоциации «ФПС» и ООО «ПО «Рада». Эти компании формировали юридическую поддержку деятельности «Индустриального союза Донбасса» под управлением С. Таруты.

В период с 2008 по 2010 гг. Виталий занимался юридическими вопросами, связанными со строительством уникомплекса по перевалке угля в Севастополе. Организовывало строительство ЗАО СК «Авлита», а господин Жуковский сотрудничал с компанией по срочным подрядным договорам.

В 2010 г. Виталия Жуковского назначили замначальником «Южного» порта. В сферу его компетенции входило решение правовых вопросов на территории Одесской области. Спустя 2 года (в 2012 г.) ему была выдана лицензия, подтверждающая его право работать в качестве адвоката.

В 2013 г. В. Жуковского включили в число членов рабочей группы, которая занималась подготовкой нормативно-правовой базы для реформирования украинских торговых морских портов.

В 2016 г. опытный юрист был назначен и.о. директора ГП МТП «Южный», где он проработал до 2018 г. В настоящее время на должности советника главы одесского порта А. Олейника В. Жуковский решает кадровые и юридические вопросы, связанные с работой порта «Южный».

шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 14-01-2020, 14:27
0
21

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх