Парижский банановый торт
Ингредиенты для рецепта Парижский банановый торт
корж бисквитный - одна штука.
сливки взбитые - 500 грамм
глазурь шоколадная - 150 грамм
банан - 600 грамм
джем клубничный - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Парижский банановый торт
Корж разрежем пополам. Нижнюю часть смажем клубничным джемом и по всей поверхности разложим очищенные бананы — целиком или половинки. На них положим ровным слоем около 300 грамм взбитых сливок и прикрываем второй половиной торта. Поверхность торта и стороны смажем 100 грамм взбитых сливок и выровнять. Польем шоколадной глазурью и после застывания украсим остатками взбитых сливок.
корж бисквитный - одна штука.
сливки взбитые - 500 грамм
глазурь шоколадная - 150 грамм
банан - 600 грамм
джем клубничный - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Парижский банановый торт
Корж разрежем пополам. Нижнюю часть смажем клубничным джемом и по всей поверхности разложим очищенные бананы — целиком или половинки. На них положим ровным слоем около 300 грамм взбитых сливок и прикрываем второй половиной торта. Поверхность торта и стороны смажем 100 грамм взбитых сливок и выровнять. Польем шоколадной глазурью и после застывания украсим остатками взбитых сливок.