«Рецепты итальянской кухни, которые вы любите!»
Виздательстве «Эксмо» выходит пятая книга серии «ХлебСоль. Добро пожаловать!», посвященная любимой во всем мире итальянской кухне — «Рецепты итальянской кухни, которые вы любите!»
Из этой книги вы узнаете, что такое особукко, чем отличается подлинное ризото миланезе, какой должна быть настоящая итальянская пицца? Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно «итальянских» ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. Вначале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами.
Книгу предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло. Авторы постарались превратить повествование в путешествие по разным областям Италии, сопроводив его «вкусными» подробностями, ведь кулинария — не меньшее итальянское сокровище, чем история или архитектура.
Серия «ХлебСоль». «Добро пожаловать!» — новый проект всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль» и издательства «Эксмо». Серия посвящена самым вкусным рецептам русской, французской, грузинской, украинской и итальянской кухонь. Коллектив журнала, во главе с его главным редактором Юлией Высоцкой, специально для вас отобрал лучшие рецепты тех стран, чьи кулинарные традиции любят и чтят в нашей стране. Следующая в серии — книга, посвященная испанской кухне.
Новая книжная серия «ХлебСоль». Добро пожаловать!" — для ценителей традиций и высокого вкуса!
Из этой книги вы узнаете, что такое особукко, чем отличается подлинное ризото миланезе, какой должна быть настоящая итальянская пицца? Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно «итальянских» ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. Вначале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами.
Книгу предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло. Авторы постарались превратить повествование в путешествие по разным областям Италии, сопроводив его «вкусными» подробностями, ведь кулинария — не меньшее итальянское сокровище, чем история или архитектура.
Серия «ХлебСоль». «Добро пожаловать!» — новый проект всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль» и издательства «Эксмо». Серия посвящена самым вкусным рецептам русской, французской, грузинской, украинской и итальянской кухонь. Коллектив журнала, во главе с его главным редактором Юлией Высоцкой, специально для вас отобрал лучшие рецепты тех стран, чьи кулинарные традиции любят и чтят в нашей стране. Следующая в серии — книга, посвященная испанской кухне.
Новая книжная серия «ХлебСоль». Добро пожаловать!" — для ценителей традиций и высокого вкуса!