Лучшие мастурбаторы для пары

Не хватает огонька в отношениях? Хочется раскрасить привычный секс новыми необычными ощущениями? Тогда вам точно понравится подборка мастурбаторов для пар от интернет-магазина stylus.ua.



CyberSkin Twerking Butt
Мастурбатор с очками для виртуальной реальности – что-то на грани фантастики и реальности. Технология Twerking имитирует движения мышц женской попки. Вы сможете ощутить тепло женского тела, ведь мастурбатор нагревается до 37 градусов и дарит полностью реалистичные ощущения. Мастурбатор CyberSkin имеет несколько функций тверкинга (движения мышц), настраиваемый ритм, скорость массажа, чувственные вибрации. Все эти функции можно настраивать с помощью специального приложения и с помощью пульта дистанционного управления.

Kiiroo Onyx+ and Pearl 2 Couple Set Black
Интерактивный мастурбатор + вибратор для точки G позволяет удовлетворять друг друга даже если вы находитесь в разных местах. Набор включает два интерактивных девайса, каждый из которых может работать как отдельно, так и вместе, повторяя настройки того, кто их установил. Мастурбатор Kiiroo Onyx+ с мощнейшим моторчиком сжимает десять колец, которые расположены по длине прибора, создавая ощущения, как во время реального секса.



Real Body - LOVELY TRANS
Парам, которым нравится испытывать необычные ощущения или хочется попробовать секс втроем, подойдет торс транссексуала Real Body - LOVELY TRANS. Сочетание эрегированного реалистичного члена и большой упругой груди понравится как парам, так и мужчинам или женщинам.
Производителю удалось создать торс с реалистичным пенисом, выраженной головкой и венами, просматривающимися сквозь кожу. Пенис достаточно гибкий, поэтому вы сможете попробовать все позы, которые рисует ваша фантазия. А объемная грудь, упругая на ощупь, дополнит палитру ощущений.

Не забывайте во время игр использовать лубрикант!
Заказывайте секс-игрушки на сайте stylus.ua по самым выгодным ценам. Доставка осуществляется по всей Украине.

  • 0
Добавлено: 22-09-2021, 22:13
0
58

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх