Новогодняя кампания «Лучший подарок – быть вместе» и лимитированная серия Stella Artois

Новогодние праздники – это время подарков и встреч с близкими. Это особенное время для Stella Artois.
Местная пивоварня бельгийского городка Левен сделала его обитателям подарок к Рождеству – новый сорт пива. Он назван в честь рождественской звезды, указавшей волхвам путь к Вифлеему. Ведь Stella означает с латинского «звезда». К тому же, бельгийцы получили еще один ценный подарок – время, проведенное вместе за бокалом светлого лагеря.

С этого времени Stella Artois завоевала популярность во всем мире. Пиво начало ассоциироваться с напитком для празднования Рождества и Нового года. И ежегодно на лимитированной серии Stella Artois зажигается звезда как знак верности традициям пивоварения, передаваемых мастерами Stella Artois из поколения в поколение.

Лимитированная рождественская серия для украинцев представлена в белой жестяной банке в традиционном праздничном дизайне, разработанном локально украинской командой.
В этом году мы со Stella Artois запустили кампанию «Лучший подарок – быть вместе» на телевидении и в сети Интернет.

Stella Artois ежегодно поздравляет украинцев с рождественскими праздниками и напоминает о вечных ценностях — мире, согласии и заботе друг о друге. В эти дни нам всем нужно немного больше тепла и внимания, душевных разговоров в кругу семьи. Stella Artois помогает объединить людей и создать особую дружескую праздничную атмосферу.
«На Новый год мы все формулируем новые мечты, цели, планы и желания. Мы надеемся и верим в лучшее и стремимся взять с собой все, что было с нами в этом году. Пандемия дала нам сильнее почувствовать, что самое ценное – это тепло, душевность и любовь, которые мы дарим самым близким людям. Пусть все мечты будут для нас доступными, а мы счастливы рядом с близкими нам людьми», — Анна Руденко, маркетинг-директор компании AB InBev Efes Ukraine.
Желаем вам еще больше радостных моментов в Новом году!

  • 0
Добавлено: 6-01-2022, 15:37
0
127

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх