Три украшения, которые вернулись в моду в 2021 году


Ювелирная мода текущего сезона порадовала модниц неожиданными камбэками из прошлого. Дизайнеры дополнили образы моделей на подиуме оригинальными украшениями, которых еще несколько лет назад и в помине не было.
Консультанты интернет-магазина ювелирной бижутерии “Кондратюк” рассказали о трех ювелирных украшениях, которые снова в строю и готовы занять почетное место в вашей шкатулке.

Брошь
Теперь декоративные фигурки-значки не “бабушкин декор”, а дерзкое украшение, причем не только женское. Обновленные броши актуальны не первый сезон, но не потеряют поклонников в ближайшие несколько лет. Почему?
Оригинальная брошь - самый простой способ разбавить и переиграть вещи, составляющие капсульный гардероб. С небольшим декором в виде цветка или лягушки по-новому заиграет и офисная блуза, и жакет из минувших коллекций.
Популярны сейчас броши-фигурки разных животных и насекомых, объемные броши-цветы из ткани, логотипы брендов на булавке, жемчужные массивные броши. Носят их по старинке на лацкане пиджаков, нагрудном кармане, шарфах, но выбирают и довольно неожиданные места для декора - ремень, манжету, карман джинсов и даже сумки.

Шпилька для волос


У современных модниц шпильки для волос ассоциируются с прической на выпускной, когда локоны фиксируются “невидимками” или шпильками с цветочным декором. Но в 2021 году дизайнеры снова вспомнили об украшениях для волос.
Современная шпилька для волос - стильный элемент, декорированный жемчугом, ракушками, золотыми вставками. Чтобы сделать образ легким и невесомым, просто добавьте к узлу волос несколько шпилек разной величины с перламутром. Пучок, красиво дополненный аксессуаром, все еще считается очень женственной и сексуальной прической.

Браслет-змейка
Некогда жесткие браслеты были очень популярными. Особенность украшения в том, что изделие незамкнутое, а “змея” обвивает запястье один и более раз. Оригинально смотрятся такие украшения в эффекте под золото или с позолоченным напылением.
Такой браслет из чистого золота стоит дорого (для его изготовления требуется много металла), но не нужно отказываться от желаемого украшения по финансовым причинам. Выберите аксессуар в магазине бижутерии. Изделия из медицинского сплава стоят копейки, а выглядят как драгоценное украшение. От золота не отличить!
В частности, обратите внимание на оригинальные браслеты хьюпинг, повторяющие принцип изделий со “змейкой”. В каталоге интернет-магазина ювелирной бижутерии есть браслет из позолоты в форме соприкасающихся листиков на ветке.



Удобно, что размер такого браслета универсальный и регулируется под обхват запястья.
Некоторые модницы носят “змейку” на предплечье. Трендовый браслет в форме змеи станет стильным дополнением к образу и даже талисманом, ведь издавна змея считается хранительницей женского здоровья.

  • 0
Добавлено: 24-09-2021, 16:46
0
139

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх