Высококачественные спирты и спиртные напитки онлайн – удобно и безопасно


Сегодня интернет-магазины значительно упростили доступ к высококачественному алкоголю. С их помощью покупать любые спиртные напитки стало просто. Розничная торговля спиртным через интернет переживает бум во всем мире. Конкуренция очень жесткая, и магазинам приходится не только заботиться о разнообразии ассортимента и привлекательных ценах, но также и об удобстве оформления. Например, на сайте магазина IGVodka https://igvodka.com/ покупателям предлагается выбирать напитки и спирты с помощью очень удобного каталога, содержащего красочные изображения товаров и исчерпывающие описания.


Отличный ассортимент и достойное качество



Когда речь идет о спиртных напитках, ответственность производителя приобретает особо важное значение. Отличное качество и безопасность каждого напитка, который предлагается купить в IGVodka, подтверждается соответствующим сертификатом.


Напитков в ассортименте очень много, поэтому, чтобы покупателям было легче ориентироваться, товары рассортированы на разделы:



  • водки;




  • коньяки;




  • ликеры;




  • ром;




  • виски и бренди;




  • чистые спирты – медицинский, пищевой, для горелок, парфюмерии, приготовления мыла и других целей.



Напитки расфасованы с удобную, экономичную тару разного объема. Это значительно снижает цену (платить приходится только за сам напиток, а не за дизайнерское оформление), упрощает транспортировку и хранение.


Сервис для удобства клиентов



В каждом разделе собрана богатая коллекция напитков, которая постоянно пополняется. Чтобы покупателям было удобно разбираться в этом многообразии, в магазине действует консультационная служба. Дежурные эксперты всегда готовы рассказать о правилах оформления заказов, а также дать профессиональный совет, касающийся выбора алкоголя, соответствия напитков столу, правил подачи и сервировки.


Магазин предоставляет своим покупателям удобную доставку. Заказы отправляются в отделение Новой Почты, адрес которого указывает покупатель. Даже в самые удаленные населенные пункты посылки приходят не позднее, чем через 3 дня. Также возможна доставка через Деливери.


В магазине действует несколько систем оплаты покупок:



  • наложенным платежом – оплата производится при получении заказа в отделении Новой Почты; в этом случае почта взимает свою комиссию;




  • банковским переводом – оплата производится сразу же после оформления заказа на сайте.



Постоянные покупатели получают персональные промокоды, существенно снижающими стоимость покупок.


Надежность тары позволяет магазину IGVodka предоставлять своим покупателям удобную услугу: возврат и обмен товара. В случае возврата магазин в течение 7 дней полностью возмещает стоимость покупки, но затраты на доставку не возвращаются. Причины, по которым можно вернуть товар, полностью соответствуют перечню, приведенному «Законом о защите прав потребителей».


Подобные условия делают покупку спиртных напитков в интернет-магазине IGVodka значительно более удобной и выгодной, чем в традиционных магазинах.


  • 0
Добавлено: 14-09-2021, 15:10
0
33

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх