Матрас, футер или топпер - что выбрать для комфортного сна



Сон на неудобной кровати приводит к хроническим головным болям, проблемам со спиной, раздражению и потере нормальной трудоспособности. В интернет-магазине МатраСон представлены современные образцы пружинных и беспружинных матрасов, футеров и топперов. Какой вариант предпочтительнее?

Футер – матрас без пружин


Матрас высотой 5-11 см. используют для подиумов, раскладушек, в качестве временного ночлега на полу или дизайнерского решения ложа в спартанском стиле на подиуме. Футер мобилен, его легко убрать в кладовку, за диван или взять с собой в путешествие.
Футер состоит из нескольких слоев материалов разной степени жесткости и не включает слой с пружинами. Удобны и дешевы футеры, полностью изготовленные из долговечного пенополиуретана. В каталоге МатраСон вы сможете подобрать оптимальную модель и быстро купить матрас Киев, областные центры и маленькие поселки одинаково доступны для доставки обновки Новой Почтой или Деливери.

Топпер – комфортное дополнение


Матрас толщиной 4-8 см отлично регулирует рельеф продавленного дивана и возвращает ортопедические характеристики старому матрасу. Топперы создают из 1-2 слоев для придания спальному месту оптимальной степени жесткости или мягкости. Зафиксированный на стационарном матрасе топпер продлит жизнь мебели на несколько лет. Тонкий матрас легко скрутить, взять в дорогу или на пикник.

Пружины – для стационарных спальных мест


Оптимальный вариант - кровать с ламелями или ровный подиум в сочетании с высоким пружинным матрасом. Наполнение матраса многослойное:
- пружинная основа;
- жесткий слой кокосовой койры;
- эластичные слои вспененного латекса и податливого пенополиуретана;
- пена мемори, которая реагирует на тепло тела;
- органические и синтетические материалы с антибактериальной пропиткой - хлопок, овечья шерсть, спанбонд, синтепон.



Производители предлагают две разновидности пружинных конструкций:
- «Bonnel», зависимые пружины диаметром 6-10см с плотностью 100-150 шт./1м;
- «Pocket Spring», система с независимыми пружинами диаметром 5-6 см в отдельных чехлах.

В стандартном «Pocket Spring» на 1м приходится 220-320 пружин. В системе «Multi Pocket Spring» плотность 500-1100 шт., матрас выдерживает до 160 кг веса. Система «Dual Pocket Spring» комбинирует 256 внешних и 128 внутренних пружин, удобна для семьи с большой, от 30 кг, разницей веса супругов.шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 18-12-2020, 14:18
0
172

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх