Для офиса и праздников: выбираем модные наряды plus size от Dressa


Стандарты Высокой моды рассчитаны на модели 44 размера. Для полных женщин требуются особые лекала, нестандартная раскладка ткани, у силуэта иные пропорции. Отечественные модельеры создают особые коллекции plus size: качественные ткани, идеальная посадка по фигуре, трендовые модели. Женская одежда больших размеров в каталоге Dressa – ваш новый гардероб на расстоянии одного клика.

Элегантные комплекты

Особая коллекция для крупных женщин: просторные брюки с высокой посадкой, асимметричные туники и свитшоты, прикрывающие проблемные зоны и визуально вытягивающие фигуру. В коллекции Dressa представлены стильные комплекты из французского трикотажа, велюра, текстиля, бархата для торжественных событий, офиса, отдыха в классическом, кэжуал и спорт-шик стилях.

Обратите внимание на модные комплекты plus size:
- с туникой, украшенной вытянутой вдоль ноги декоративной асимметричной полочкой;
- с белоснежной блузкой и цветными брюками;
- в спортивном стиле с анораком или свитером с широким воротником-хомут;
- цвета хаки и фуксия - с мягкими брюками и А-образной туникой с гипюровой вставкой;
- кэжуал-модель с полосатой туникой, украшенной люрексом;
- мягкий велюровый костюм для путешествий;
- бежевого цвета с трикотажными джоггерами и вязаным пуловером с косами;
- костюм-тройку с жилетом и блузкой.

Каждая представленная в каталоге модель имеет особые индивидуальные мерки. Учтена посадка брюк спереди и сзади, ширина штанины, полуобхват бицепса, ширина плечевой, для внутреннего шва. Достаточно снять актуальные мерки и сравнить с данными каталога, чтобы выбрать оптимальный размер.



Красивые платья

В коллекции Dressa несколько сотен трендовых моделей платьев размеров plus size. Авторы разработали модели для всех типов фигур:
- дамы с выраженной талией подчеркнут ее наличие контрастными вставками, поясами, трапециевидным кроем и особыми выкройками верха;
- обладательницы фигуры «яблоко» получили актуальные модели из трикотажа по особым лекалам, визуально сужающими фигуру в области талии;
- для фигур-груш разработаны комфортные трапециевидные модели разной длины, скрывающие широкие бедра и полные ноги.



В коллекции элегантные модели в европейском стиле: однотонные ткани пастельных и насыщенных цветов, сдержанные принты, контрастные вставки, удачное слияние монохромных комбинаций.

  • 0
Добавлено: 23-11-2020, 18:02
0
1 126

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх