Что модно носить весной?

Штаны-шаровары

Свободные женские штаны-шаровары - один из главных трендов весеннего сезона. Шелковые и атласные, трикотажные и хлопковые - они могут быть из любого материала, - главное покрой. Он должен быть облегающим в талии и свободным в бедрах и ногах. Некоторый восточный налет такой модели диктует и верх: это может быть просторная блуза или туника - свободно спадающие или с широким поясом на талии. Что касается обуви, это могут быть туфли как на каблуке, так и на низком ходу, зависит от модели выбранных шаровар.

Брюки с высокой талией

Брюки с высокой и просто завышенной талией остаются в поле зрения весенней моды. Брюки могут быть как классическими и строгими, так и более демократичными. Такие модели предполагают два варианта: стиль «ампир» с линией талией буквально под самой грудью и просто завышенную. Первый вариант подойдет девушкам высоким и стройным, второй - для тех, кто, возможно, не может похвастаться идеальной талией, однако от моды отходить не хочет. Брюки с высокой талией отлично сочетаются с рубашками и блузами, обязательными здесь являются также туфли на высоком каблуке.

Джинсы с завышенной талией

Джинсы с завышенной талией - тренд из 90х. Несмотря на свою неоднозначность, он прочно ворвался в весеннюю моду. Впрочем, такие джинсы могут и приближаться к стилю «ампир» - то есть с линией талией, проходящей прямо под грудью, - вариант для любительниц более изящного и элегантного стиля. Просто же высокая талия позволяет носить футболки и рубашки, заправленные в джинсы, имитируя тем самым стилистику все тех же 90х. Если джинсы не облегающие и не стрейчевые - то это позволяет еще и скрыть недостатки фигуры.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш - основа любого гардероба, но пристальное внимание дизайнеров она на себя обратила совсем недавно. Длиной до колена (с вариациями в ту или иную сторону), она подходят практически любой фигуре, моментально превращая силуэт в женственный и стройный. Юбку-карандаш можно использовать не только в сугубо деловом гардеробе: дополненная блузой с обилием рюшей и пышными рукавами, ее можно надеть куда угодно. При выборе юбки важно обращать внимание на длину: она должна максимально визуально удлинять ноги. Необязательным, но подходящим аксессуаром является широкий пояс. И, конечно же, туфли на высоком каблуке.

Юбка-трапеция

Универсальным элементом гардероба остается юбка, облегающая талию и бедра и расширяющаяся книзу. При этом наиболее модной сейчас является длина до колена и чуть ниже. Форма этой юбки настолько универсальна, что она может сочетаться практически с любыми видами блузок, топов и даже свитеров. Как правило, юбка-трапеция выполнена из плотного однотонного материала, может иметь интересный декор, выполненный из такой же ткани.

Спортивный жакет

Спортивный силуэт доминирует в нынешнем сезоне, коснулась эта тенденция и верхней одежды. В моде жакеты спортивного и полуспортивного стиля: с практичными молниями, обилием карманов, застежек-кнопок и затягивающимися шнуровками. Форма - свободного блузона или облегающая по фигуре. Подобные жакеты продемонстрировали в своих коллекциях многие европейские дизайнеры: от Gucci и John Galliano до Gap. Носится жакет с джинсами, брюками, шортами, некоторыми демократичными моделями платьев. Основными цветами являются нейтральные, но исключением могут стать красный и розовый.

Джинсовая куртка

Джинсовые куртки и жакеты триумфально возвращаются в моду. При этом выбор моделей совершенно огромный и демократичный: от свободной модели в стиле 90х до укороченной и приталенной - для любительниц гламура во всем. Возможны варианты с отделкой стежками в стиле 70х, а также самые разнообразные оттенки и варианты окраски: от отбеленного и «потертого» до эффекта переработки. Сочетать джинсовый жакет можно с чем угодно: от все тех же джинсов, до брюк, юбок и даже платьев.

Укороченный жакет

Одной из самых главных весенних тенденций является миниатюрность и минимализм во всем. А укороченный жакет - основной тренд. Такая модель позволяет максимально подчеркнуть стройную фигуру и тонкую талию, правда, из-за этой особенности и подойдет не всем. Укороченный жакет может иметь как более демократичную форму мини-блузона (в качестве повседневной одежды), так и более строгую - с двубортным расположением пуговиц и резкой линией плеча (например, для офиса и работы). Короткий жакет носится с блузами и рубашками, в качестве низа подходят зауженные юбки и брюки.

Короткие джинсовые шорты

Короткие шорты из денима в этом сезоне популярны как никогда. Естественно, речь идет не об ультра-коротких и облегающих. Модные джинсовые шорты этого сезона - традиционного фасона, достаточно короткие, но не облегающие. Приветствуются всевозможные карманы и отвороты-манжеты с застежками. Самым актуальным трендом являются джинсовые шорты с «подтяжками», которые либо надеваются, либо свободно свисают сзади. Такие шорты отлично смотрятся с рубашками, футболками, майками; однако можно сочетать и с более женственными блузками под туфли на каблуке. Актуальный цвет - темно-синий.

Удлиненное платье с пышной юбкой

Платье с ярко-выраженной талией, плотно облегающим верхом и пышной или просто свободной клешеной юбкой - одна из самых ярких весенних тенденций. Такое платье должно быть минимум чуть ниже колена, а еще лучше - длиной где-то до середины икр. Акцент при этом делается на талии - с помощью облегающего кроя или пояса. И не стоит думать, что такое платье подойдет только худеньким девушкам с идеальной талией - за счет пышности юбки становятся незаметными любые недостатки. К платью такой модели идеально подходят туфли на высоком каблуке и маленькая изящная сумка.

Источник - modoza.com/


шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 4-06-2019, 04:02
0
51

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх