Как быстро и красиво восстановить утраченный зуб?


До недавних пор единственной возможностью восстановить красоту улыбки была установка коронки с обточкой соседних зубов. Современное протезирование в сети клиник «Оксфорд-Медикал» https://oxford-med.com.ua/services/stomatology/protezirovanie/ максимально сохраняет здоровые зубы. Протезы, имплантаты и виниры устанавливаются быстро, без боли, надежно.

Эффективная диагностика

Для максимально точной оценки состояния костной ткани и десен применяются современные методики: панорамная съемка челюсти, компьютерная томография и 3D-цветная рентгеноскопия. Эстетический аспект протезирования согласовывается с пациентом на основе воскового моделирования по методике Шульца. Понять, насколько протез повлияет на качество речи, помогает SAM-артикулятор.
После установки протеза проводится Т-сканирование для максимально точной шлифовки поверхности коронки. Спустя 2-3 месяца показано повторное Т-сканирование для оценки равномерности нагрузки на челюсти.

Зубные мосты и бюгельные протезы

Каждый протез моделируется, и изготавливается индивидуально, проходит тщательную подгонку и проверку. Дефицит здоровых зубов заменяется вживлением имплантов, на которые в дальнейшем устанавливается конструкция протеза.

Импланты

Современный способ протезирования без обточки соседних зубов. Главное условие – достаточный объем костной ткани, в которую вживляется титановый стержень. При ее дефиците в клинике проводят операцию синус-лифтинга, заполняя пустоты биосовместимым заменителем.
Если у пациента нет противопоказаний, возможно экспресс-имплантирование с установкой временной коронки. Тогда коллеги не заметят, что у вас был утрачен зуб. Для имплантации применяются лучшие мировые технологии:

- южнокорейские системы MegaGen с нано слоем ионов кальция для ускорения приживаемости протеза;
- инновационные дентальные импланты американского производства фирмы Bicon;
- системы от лидера остеоинтеграции Nobel Biocare, для установки одиночных имплантов и многокомпонентных структур;
- безупречные изделия немецких компаний Straumann и ICX-templant.

Виниры
Эстетическое протезирование поврежденных зубов. Установка прямых виниров проводится без предварительной подготовки, обточки зубов и наркоза за 1 посещение дантиста. Керамические виниры с индивидуальной подгонкой потребуют двух посещений.шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 17-08-2020, 20:58
0
73

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх