Мрази на службе ДП "Пассервис"

Мрази на службе ДП "Пассервис"

Прямая цитата одного из жителей города:

Фото морального урода, который на глазах у многих людей специально сбил собаку, протянув ее автобусом и даже не подумал остановиться.
В районе казармы (Еськова) в период времени с 18.25-18.40 (точное время не посмотрела) собака перебегала дорогу, машины по одной стороне остановились пропустить и даже сигналили водителю маршрутки, хотя скорость была не большая и водитель 37 автобуса видел собаку и мог остановиться, но он только начал ускорятся, сбив собаку капотом, он ее начал тянуть под автобусом, пасажиры ему кричали собака дико скулела, несмотря на это автобус только ускорялся, протянув животное за собой некоторое время, в добавок ещё переехал пса задним колесом (последняя травма оказалась смертельной). Когда водителя догнали на конечной, он только ухмылялся, со словами "буду ехать обратно посмотрю на дохлого пса".

На фото водитель (когда его фотографировать ещё пытался меня пугать заводя автобус и начиная ехать на меня) второе фото его номера.


После всего вышесказанного, интересна была бы реакция дирекции ДП "Пассервис", а так же родственников данного существа. Хотя возможно у такого нелюдя и вся семья не лучше чем грязь с подошв.


шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 20-05-2019, 22:41
0
92

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх