онлайн казино Украины

Чернігівці продовжують «клясти» 25-й маршрут

Чернігівці продовжують «клясти» 25-й маршрутМаршрут №25, доволі сумновідомий в Чернігові вже не перший рік, продовжує надихати чернігівців – кого на тихе зле слово, кого на гучне зле слово, а когось – на опис своїх поневірянь за 5 грн у письмовому вигляді.

Цей маршрут доволі важливий для чернігівців, адже зв’язує з центром міста мікрорайон-гетто Шерстянку, мікрорайон Стара Подусівка та промзону між ними.

Нарікання жителів міста традиційні, як і відсутність реакції влади. В якій сидить власне й сам перевізник.

Адже маршрут №25, за даними на офіційному сайті міськради, обслуговує ДП «Пассервіс» – одне з підприємств, контрольованих родиною Вакуленко.

Сьогодні чи не всі традиційні неподобства чернігівських маршруток звалилися на голову жительці вулиці Дніпровська.

Вона описала свої пригоди так:

«Сегодня, 4 сентября, пыталась уехать на работу с ул. Днепровская. Обычно выхожу на автобусную остановку в 7:05 (сегодня так же вышла), маршрутка предыдущая была в 7:01. Приехал автобус только в 7:20, переполненный, еле влезла, он даже не доехал до следующей остановки – обламался. Следующий приехал через минут 10 – даже не влезла, а последующий за этим даже не остановился. Влезла в автобус только в 7:45 (хотя мне на 7:45 на работу, на конечную остановку ЧеЗаРа).

И так почти каждый день: люди с трудом влезают в этот маршрут. То их нет, то приезжают через 20 минут. А по программе "Дозор" даже не отображается, в отличие от остальных маршрутов.

Вечером последние маршруты вообще не ездят, хотя водители утверждают, что последние отправляются с конечных в 21:45. Самый поздний, который я видела (окна квартиры выходят на остановку) – это в 21:20».

  • 0
Добавлено: 5-09-2018, 08:35
0
667

Похожие публикации


Наверх