Неадекват з ножем тероризує водіїв у Чернігові

Неадекват з ножем тероризує водіїв у ЧерніговіМолодик, що водить сірий «Ланос» (або «Сенс») з українським держномером СВ 3548 ВВ, тероризує інших водіїв у Чернігові. Часом із застосуванням ножа вдається до псування колісної гуми.

Про це у соцмережах повідомляють постраждалі та очевидці.

Так, один з постраждалих повідомляє про інцидент в районі Олександрівки та «Епіцентра», що стався вранці 9 березня.

Якщо вірити повідомленню, то цей молодик після своїх незрозумілих манврів вийшов з ножем та порізав колеса. Він так описав подію:

«Сегодня утром, 09.03.2018, около 8:40 я заехал с улицы Белова на кольцо, что возле «Эпицентра». Остановился в крайнем правом ряду для поворота в сторону Александровки став третьей машиной в этом ряду. Впереди слева вторым рядом стоял и этот "водитель".

Когда появилась возможность он, одновременно с первой машиной начал движение и пересёк объездную. Таким образом он занял второй ряд. Когда ушла и вторая передо мной машина, я пересёк объездную и занял первый (правый ряд), но в этот момент этот "товарищ", находясь во втором ряду, делает резкое перестроение в левую полосу подрезая машину которая зашла первой. Они, сигналя, останавливаются. И я, избегая столкновения, перестраиваюсь с первого ряда во второй. Но в этот момент он опять перестраивается во второй ряд и оказывается передо мной.

Я, сигналя, торможу и пытаюсь его объехать, но он останавливается и не даёт (это видно на фото).

Потом он включает аварийку, выходит с ножом и режет мне переднее правое колесо. Вернувшись в машину, он пытается скрыться. Я, припарковавшись на обочине, вызвал полицию.

Но через 12 минут он вернулся. Постучал рукоятью ножа в окно и предложил выйти разобраться. Я сказал, что ждём полицию. Тогда он обошёл машину и разрезал правое заднее колесо. И ушёл.

Эта машина СВ 35-48 ВВ, зарегистрирована в репкинском районе, село Новоукраинское. Полиция разместила машину в розыск. Просьба откликнуться свидетелей данного происшествия».

Інший чернігівець, Максим Данечкин, пригадав, що був очевидцем, як цей неадекватний тероризував людину похилого віку:

«Это чучело вчера строило водителя «Москвича» на парковке возле «Дома Книги». Я рядом припарковался и обратил внимание на нездоровость данного персонажа. Рядом этот серый ланос и стоял. Сходил я в «ТАС» банк, вернулся, а он «москвичевода» и дальше строит. Хотя дед на «Москвиче» немножко неправильно запарковался. А вон оно что…»

Чернігівці, обговорюючи інцидент, розмірковують про фази Місяця та настання березня місяця. Тим часом відповідні органи мають дати більш приземлену оцінку інциденту. А якби ще оцінка була дана й тому, хто давав такому водію довідку про «нормальність»…шаблоны для dle 11.2

  • 0
Добавлено: 12-03-2018, 08:02
0
224

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх